![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjqNwGNKSk0dKmSi91Jac2MZcxxQFA23eoYnhVJh_jd_8CsEm5eFfpuYMnDiGHYqscgEgI-Gb0QhSFM0Zbb913Fby37M_E8bQR2elkWpTcvD1NCnVnfIDTaKMOk3RTmFQNx9QpB0LuDl2xu/s400/MARTINI.jpg)
COMO PREPARAR UN MARTINI*********************
1/2 parte de vodka -de cerezas [3cl.]- 1/2 parte de licor de cerezas -Kirsch [3cl.]- 1 chorrito de soda -Sprite o 7up- 3 gotas de Angostura Bitters- Un susurro de primavera- Adorno: cereza en cubito de hielo- Cristalería: copa de martiniMezclar todos los ingredientes en una coctelera con mucho hielo, agitando durante treinta segundos, y verter en una copa de martini. Adornar con una cereza congelada en el interior de un cubito de hielo. Ideal para soñar bajo cerezos en flor.
LITOOOOooooooooo???????????
Querida Jocelyn,
ResponderEliminarSoy Pamela Von Mismarch, dueña del sitio web Martini de Diamantes. Verás, es que he llegado de casualidad a tu blog, por uno de esos azares del destino, y he comprobado maravillada que habías usado una de las recetas que he publicado en mi blog:
http://www.martinidediamantes.com/2008/02/coctel-martini-de-cereza.html
Sólo quería darte las gracias, y pedirte si era posible que citaras la fuente como Martini de Diamantes (http://www.martinidediamantes.com), dado que las recetas tienen derechos de autor (http://www.martinidediamantes.com/2008/02/coctel-martini-de-cereza.html) y se hallan bajo licencia Creative Commons (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/). Si fueras tan amable de añadir el enlace sería estupendo. Muchas gracias, querida. Espero anhelante tu respuesta.
Siempre tuya,
Pamela